秦皇岛新东方学校>泡泡少儿>幼儿>正文

秦皇岛幼儿园孩子应该知道的安全清单

2017-11-14 10:35

来源:

作者:

  1、在教室里不要跑,小心撞到桌角。

  2、不带小刀等危险物品上幼儿园。

  3、走楼梯时,要看好脚下,不能推别人。

  4、小玩具、小饰物等不要衔在嘴里玩,也不要放进自己或小朋友的鼻子里和耳朵里。

  5、身体不适、跌倒、摔伤要及时告诉老师。

  6、不吃陌生人给的东西,不跟陌生人走,离开集体时要和老师打招呼。

  7、能说出自己的姓名、家长姓名电话、住址。

新东方秦皇岛分校官方微信:新东方秦皇岛学校 (微信号:qhd--xdf

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。