秦皇岛新东方学校>学校活动>正文

河北省第二届师生规范汉字书写大赛秦皇岛市取得优异成绩

2017-11-09 16:51

来源:新东方

作者:新东方

  近日,以“传承汉字文化,感受书写之美”为主题的“河北省第二届师生规范汉字书写大赛”落下帷幕,代表我市参赛的73名师生取得了优异成绩。秦皇岛市开发区第一小学的李昕芮、秦皇岛市北戴河区实验小学的刘千叶、秦皇岛市山海关区桥梁小学的赵英焯、秦皇岛市第一中学的孙睿、秦皇岛市青龙满族自治县肖营子高中的张沥丹、秦皇岛市青龙满族自治县祖山兰亭中学的尤墨琦、河北对外经贸职业学院的马紫宇、全莹同学分别荣获小学生组软笔、中学生组软硬笔、大学生组硬笔一等奖;河北对外经贸职业学院的乔平老师荣获教师组硬笔一等奖;秦皇岛市昌黎县直二学区虹桥小学的李小娜老师等41人次分别荣获二、三等奖、优秀奖和优秀指导教师奖。市教育局获“河北省第二届师生规范汉字书写大会优秀组织奖”, 秦皇岛市获奖综合排行榜全省第一名。

新东方秦皇岛分校官方微信:新东方秦皇岛学校 (微信号:qhd--xdf

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。